产品名称:撬装式天然气回收设备

撬装式天然气回收设备可回收各类火炬放空的天然气和边远井的天然气,并高效的将天然气中的有效组分回收并将其分离为两种产品:混烃、干气。

产品信息

 

撬装式天然气回收设备可回收各类火炬放空的天然气和边远井的天然气,并高效的将天然气中的有效组分回收并将其分离为两种产品:混烃、干气。

主要组成

撬装式天然气回收装置(NGL装置)系统由工艺集成撬、压缩机撬、混烃存储撬、仪控系统四个系统组成。

产品特点

Ø  工艺成熟,在回收的干气达到《GB17820-1999天然气》的要求之前提下,最大限度地提高混烃回收量。同时尽量简化流程,以利用运行稳定和操作方便。采用冷量回收降低能耗。

Ø  撬块集成度高,金科深冷的天然气回收装置集成化程度不断改进提高,目前已将过滤调压单元、脱水单元、冷凝分离单元集成为一体,最大限度地减少了现场安装工作量,缩短安装调试周期。

Ø  采用Profibus-Dp或modbus总线结构。优点:可靠性高,抗干扰能力强,仪表兼容性高,采集模块技术成熟,产品选择多,易安装,易转移。

   主要技术参数

参数名称

参数值范围

备注

天然气处理量       Nm3/day

3,000~150,000

单套处理量;产品以系列化

干气压力             Mpa

4~23

根据用户现场需要

混烃贮槽压力         Mpa

2.5

 

制冷温度             ℃

-35~(-40)

 

 

  • 通讯地址: 成都市高新区锦城大道西段666号奥克斯广场B座24楼
  • 邮编: 610041
  • QQ: 2792368909
  • 网址: www.jinkesl.com

四川金科深冷设备工程有限公司 版权所有  |   蜀ICP备09033202号-1  |   技术支持:方法数码  |  

地址:     邮箱入口