你的位置: 首页/ 技术支持/ 技术支持

技术服务


来源:本地     发布时间:2013-11-26

金科深冷在工程项目执行的全过程,为用户提供全方位的技术支持。

签订合同前,深入了解用户需求和设计基础条件,从投资、能耗、安全性、操作性等多方面,比较多种可能的工艺方案,选择最优的工艺方案。设备安装阶段,派遣服务工程师到现场,提供专业的安装指导。设备调试阶段,派遣相关专业的工程师,做单机调试和联动试车,直至投产验收。正式交付用户投运后,公司仍然通过不同方式(人员到场、电话、网络等),定期回访,了解设备运行情况以及存在的问题,为用户排忧解难。

金科深冷公司提供的技术支持包括:

Ø 技术方案设计

Ø 安装指导

Ø 装置的单体设备调试和联动调试

Ø 成套设备技术培训

Ø 单体设备检修和大修

Ø 成套设备终身技术咨询与服务



  • 通讯地址: 成都市高新区锦城大道西段666号奥克斯广场B座24楼
  • 邮编: 610041
  • QQ: 2792368909
  • 网址: www.jinkesl.com

四川金科深冷设备工程有限公司 版权所有  |   蜀ICP备09033202号-1  |   技术支持:方法数码  |  

地址:     邮箱入口